新普京(888.3-VIP认证)官网-2024App Store

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新普京888.3app-三异丙醇胺

新普京888.3app-三异丙醇胺

文章来源:/news/ 上传时间:2022-11-30

三异丙醇胺

产品介绍:

三异丙醇胺是一种有机化合物,白色结晶固体,具有弱碱性,易燃。由于三异丙醇胺与长链脂肪酸生成的盐有良好的着色稳定性,用作乳化剂 ,制取锌酸盐添加剂、黑色金属防锈剂、切削冷却剂、水泥增强剂、印染柔软剂、气体吸收剂和抗氧剂,以及用作肥皂、洗涤剂和化妆品等助剂,也可用于医药原料,照相显影液溶剂。人造纤维工业中作石蜡油的溶剂。

在水泥助磨剂行业中,三异丙醇胺能提高水泥后期强度、研磨效率、减少主材用量。同时也是优良的水泥助磨剂原料,也可以用于气体吸收剂、抗氧剂,在纤维工业中用作精炼剂、抗静电剂。染色助剂、纤维润湿剂,在润滑油和切削油中用作抗氧化剂,还可以用作钛白粉、矿物质的分散剂以及聚氨酯行业中的催化剂、交联剂、起始剂等。

新普京888.3app生产的三异丙醇胺主要有85%含量以及98%含量,工艺成熟,产品稳定。

技术指标:

产品特点:

1、无色透明,低氨味

2、质量稳定,适应性强

标签:
XML 地图