新普京(888.3-VIP认证)官网-2024App Store

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新普京888.3app-减水剂助剂产品

新普京888.3app-减水剂助剂产品

文章来源:/news/ 上传时间:2022-11-02

减水剂

聚羧酸高性能减水剂是以聚羧酸盐为主体的多种高分子有机化合物,经接枝共聚生成的,具有极强的减水性能,属当今世界上技术领先的绿色环保型混凝土外加剂。可普遍应用于高速铁路、核电、水利水电工程、地铁、大型桥梁、高速公路、港湾码头和各种工民建工程等。

机制砂的普及促使混凝土中减水剂的使用比例提升,性能要求提升。与河砂相比,大部分机制砂表面粗糙,颗粒具有棱角,形状不规则,级配较差,通常石粉含量也较高,由于机制砂在破碎及粉磨过程中产生了裂隙、空隙或孔洞,这些缺陷和细颗粒增大了机制砂的表面积,吸附了更多的自由水,同时粘聚性增强,因而其扩展度减小,混凝土和易性变差,为了提升其流动性,保持良好的坍落度,需要增加减水剂用量,特定的功能性助剂可以有效的解决混凝土存在的问题。

1. 抗絮凝剂AF-301

产品介绍:

AF-301抗絮凝剂是新普京888.3app独立自主研发的一款新型的外加剂助剂,主要针对砂中含聚丙烯酰胺絮凝剂导致的混凝土粘度大、流动性差、坍落度损失快、强度下降等问题。本产品水溶性、适应性良好,可以单独加入混凝土中使用,也可以与其他外加剂复配在一起使用。该产品可明显增加混凝土流动性和保坍性能。可普遍用于普通混凝土、泵送混凝土、预制混凝土以及抗泥特殊要求等混凝土当中 。

技术指标:

产品特点:

水洗砂中含有聚丙烯酰胺絮凝剂,会导致混凝土粘度大、流动性差、坍落度损失快、强度下降等问题,本产品可以有效解决此类问题。本产品可以单独加入混凝土中,也可以与其他外加剂复配在一起加入。

2. 降粘助剂PV-105

产品介绍:

高标号混凝土因其高强度、自重小、整体性好的优点,在建筑市场得到越来越普遍的应用,尤其是桥梁工程和高层建筑当中。但由于高标号混凝土采用了较低的水灰比和大量的胶凝材料,因此存在着粘度大和流动速度慢的问题,不利用工程的施工。针对此问题的市场需求,新普京888.3app自主开发了PV-105降粘助剂,能够极好的增加高标号混凝土流动性、和易性,解决施工难题。

技术指标:

 

产品特点:

PV-105降粘助剂主要应用于高标号的混凝土中。目前,解决高强混凝土粘度大的方法是通过添加粉煤灰、超细石灰石粉、硅灰以及微珠等无机材料,从而降低高强混凝土的粘度。这些降粘措施都是采用掺加超细无机粉体进行物理填充润滑的方案,无机粉体掺量较大,必然导致混凝土的价格大幅度增加;与此同时,由于超细无机粉体堆积密度和单位体积质量小,不方便运输和使用。PV-105可以有效地解决以上问题。一般推荐PV-105复配使用,推荐用量为替代总母液有效用量的30-50%,可根据实际混凝土的粘度改善情况进行复配比例调整,特殊条件下也可单独使用。在高标号混凝土中使用PV-105可有效的降低母液掺量,性价比高。

3. 新型结构醇胺速凝剂

产品介绍:

新型结构醇胺速凝剂是新普京888.3app自主研发的功能性助剂,掺入混凝土中能使混凝土迅速凝结硬化。其掺量一般为混凝土中水泥用量6%8%,却能使混凝土在5min内初凝,12min内终凝。它们的作用是加速水泥的水化硬化,在很短的时间内形成足够的强度,普遍应用于隧道工程。

技术指标:

产品特点:

无碱速凝剂主要应用于隧道工程的喷射混凝土,产品具有凝结时间短,早期强度高,掺量低,环保等特点;同时,该产品的适应性较好,在不同水泥的性能优异,优于市场上的常规产品;

4. GS601

产品介绍:

醇胺产品普遍应用于混凝土增强剂/增效剂、速凝剂、助磨剂等下游产品,现有产品结构相对单一,还无法完全满足客户需求。GS601是新普京888.3app开发的一种新型结构的醇胺产品。

技术指标:

产品特点:

GS601可以作为混凝土增强剂/增效剂使用,能够明显提高混凝土早期强度和后期强度;同时,与减水剂相容性较好,复配有增效作用;此外,还可以应用于速凝剂配方,改善凝结时间和早期强度;

5. 早强助剂PE205

产品介绍:

预制构件、管片、管桩、装配式混凝土等应用越来越多,目前普遍要求凝结时间短,早期强度高;PE205是新普京888.3app开发的一款早强型聚羧酸减水剂,具有减水率高,早强效果好的特点。

技术指标:

产品特点:

减水率高,分散性能好,低水灰比下性能同样优异;加快水泥早期水化,提高早期强度;在低温下,早强效果优于常规减水剂;

6. 抗泥剂PKC832

产品介绍:

PKC832抗泥剂与其他混凝土外加剂相容性良好。该抗泥剂能有效改善混凝土含泥偏高导致的流动性差、坍落度损失快等问题,改善混凝土合易性,大大提高新拌混凝土的施工性能。可普遍应用于普通混凝土、泵送混凝土、预制混凝土及特殊要求的混凝土等。

技术指标:

产品特点:

本产品水溶性和适应性良好,能够有效解决砂石骨料含泥量高导致流动性差、坍落度损失快等问题,可以与减水剂复配使用,也可以作为抗泥剂单独使用,能够改善混凝土合易性,大大提高新拌混凝土的施工性能。



标签:
XML 地图