新普京(888.3-VIP认证)官网-2024App Store

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新普京888.3app农用化学品

新普京888.3app农用化学品

文章来源:/ 上传时间:2022-03-21

农用产品


新普京888.3app是精细化工品专业提供商,致力于开发生产环氧乙烷、环氧丙烷下游衍生精细化工产品。自设立以来,新普京888.3app即通过清晰地市场定位和不断地开拓创新。目前,公司已经形成了建筑化学品、特性材料、功能性材料、非离子表面活性剂、涂料和工业助剂五大业务类别,及其下游18大行业的产业架构,数百个品种的产品格局。

在研发创新方面,公司在上海张江高科技园区建有研发中心,组成了由具有30年以上行业经验、国际水准的研发总监带领的创新研发团队。长期专注于精细化工新材料行业高端技术商品的研发和生产为全球客户提供技术服务。

新普京888.3app为农药制剂提供助剂和增效剂,使其有效成分发挥出色性能帮助有效成分均匀、准确地施用于作物上适应性广良好的稳定性,农药乳化剂应用于各种有机磷农药,它与钙盐调配可用于各种乳油的配制,具有用量少,适应性广的特点。新普京888.3app为这些农药制剂提供助剂和增效剂,使其有效成分发挥出色性能。

农用产品应用


1. 湿润分散剂BEP703D

新普京888.3appBEP703D是由环氧丙烷和环氧乙烷聚合而成的非离子表面活性剂,具有优异的分散和乳化性能,低添加量即能保持制剂的长期稳定,主要适用于农药乳油,水悬浮,微乳剂的制备,可以抑制低熔点原药的奥氏熟化,提高制剂的稳定性。


2.羧酸盐分散剂AGC-401

新普京888.3appAGC-401分散剂是一种丙烯酸以及酯类表面活性剂,液态,易溶于水。具有良好的分散性,起泡力低。能与其他阴离子型、非离子型表面活性剂配伍适用,主要应用于农药悬浮剂。经修饰的羧酸类高分子共聚物,推荐用于水基化的制剂,有锚固作用,可防止晶体增长,以与703D混合使用,用于10%吡虫啉,25%吡唑醚菌酯等SC剂型中。


3.湿润渗透剂SP103

新普京888.3app湿润渗透剂SP103为非离子型乳化剂,具有优良的乳化性能及较宽的乳化适应范围,可适用大部分乳油产品,添加量5-10%,适用剂型:EC/SE,具有较好的乳化效果和渗透性能。



标签: 农用化学品
XML 地图