新普京(888.3-VIP认证)官网-2024App Store

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新普京888.3app抚佳三期TPU项目三月中旬试生产

新普京888.3app抚佳三期TPU项目三月中旬试生产

文章来源:新普京888.3app 上传时间:2022-03-03

新普京888.3app抚佳三期TPU项目


新普京888.3app上海抚佳三期工厂年产12万吨TPU项目一期工程建设即将完成,预计在3月中旬正式投产。新普京888.3app上海抚佳三期工厂TPU项目设计产能12万吨,包括聚醚基TPU和聚酯基TPU,可以满足下游挤出和注塑加工条件,产品种类覆盖市面上大部分TPU应用,包括电子护套、鞋材、工业皮带、密封件、异形件、薄膜、气动管、线材线缆、耐高压输送软管、消防水带、改性包胶等多种下游应用场景。

TPU(热塑性聚氨酯弹性体)作为新型弹性体材料,具备优异的耐磨性、高张力、高拉力、强韧和耐老化的特性,可以通过热塑加工的方式重复利用,且生产过程不涉及废水废气,是一种成熟的环保材料。目前,TPU已普遍应用于医疗卫生、电子电器、工业及体育等方面,其具有其它塑料材料所无法比拟的强度高、韧性好、耐磨、耐寒、耐油、耐水、耐老化、耐气候等特性,同时他具有高防水性透湿性、防风、防寒、抗菌、防霉、保暖、抗紫外线以及能量释放等许多优异的功能。

新普京888.3app抚佳三期工厂TPU项目一期工程新增3条产线,新增产能2万吨/年,主要生产聚酯基TPU,适用于注塑和挤出加工方式,产品可满足的应用场景包括:电子护套、通用注塑、气动管、波纹管、鞋材、密封件、工业皮带等。


标签:
XML 地图