新普京(888.3-VIP认证)官网-2024App Store

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新普京888.3appSilyersin®硅烷改性聚氨酯

新普京888.3appSilyersin®硅烷改性聚氨酯

文章来源:新普京888.3app 上传时间:2022-02-25

新普京888.3appSilyersin®硅烷改性聚氨酯


新普京888.3app是精细化工品专业提供商,致力于开发生产环氧乙烷、环氧丙烷下游衍生精细化工产品。自设立以来,公司即通过清晰地市场定位和不断地开拓创新。目前,公司已经形成了建筑化学品、特性材料、功能性材料、护理和纺织化学品、涂料和工业助剂五大业务类别,及其下游18大行业的产业架构,数百个品种的产品格局。

在研发创新方面,新普京888.3app在上海张江高科技园区建有研发中心,组成了由具有30年以上行业经验、国际水准的研发总监带领的创新研发团队。新普京888.3app长期专注于精细化工新材料行业高端技术商品的研发和生产为全球客户提供技术服务。

MS胶粘剂和密封胶的固有弹性,可吸收和补偿动态载荷,均匀传递受力,防止材料过早疲劳,MS基材料可实现多种基材间的粘接,具有良好的施工性、可涂性、无污染性,是国内外密封胶发展的重要方向。在新一代的装配式建筑中有极大的应用前景。


硅烷改性聚氨酯介绍


1.硅烷改性聚氨酯Silyersin®SY1070 

Silyersin®SY1070是一款聚氨酯型硅烷改性聚合物产品,无增塑剂且粘度低,适用于生产单组分 湿固化密封胶。Silyersin®SY1070可作为一种优异的基体树脂生产中等模量的密封胶和胶粘剂,应用于对于抗拉伸强度要求较高的工业及运输行业。具有配方可定制,适应范围广、使用方便、无需底涂,对多种表面附着力强、优异的耐化学性和耐候性、优异的弹性恢复性、保质期长的优点。


2.硅烷改性聚氨酯SilyersinSY®1160

Silyersin®SY1160 是一款无色透明的聚醚型硅烷改性聚合物产品。它适用于湿固化体系。因为使 用三甲氧基硅烷对聚合物进行改性,产品具有高的反应活性。可以在普通有机锡催化剂的配合下水解,形成稳定的有机硅交联网络。具有强度高、固化快、可不使用增塑剂、对多种表面附着力强、粘度低的优点。 


3.硅烷改性聚氨酯Silyersin®SY1175 

Silyersin®SY1175 是一款无色透明的聚醚型硅烷改性聚合物产品。它适用于湿固化体系。因为使 用二甲氧基甲基硅烷对聚合物进行改性,产品具有高的反应活性。无需使用重金属离子进行催化水解,形成稳定的有机硅交联网络。具有配方可定制,对多种表面附着力强、强度高、高延展性、保质期长等优点。 


4.硅烷改性聚氨酯Silyersin®SY3150 

Silyersin®SY3150是一款聚醚型硅烷改性聚合物产品,适用于生产高性能湿固化密封胶、粘合剂和涂料。因为使用甲基二甲氧基硅烷对聚醚聚合物主链进行改性,Silyersin®SY3150具有优良的耐久性、耐热性及存储稳定性。 具有适应范围广、热稳定性、对多种表面附着力强、保质期长、低粘度等优点。 


5.硅烷改性聚氨酯Silyersin®SY1035 

Silyersin®SY1035是一款聚氨酯型硅烷改性聚合物产品,适用于生产单组分湿固化密封胶和粘合剂。具有配方可定制,适应范围广、使用方便、无需底涂,对多种表面附着力强、优异的耐化学性和耐候性、优异的弹性恢复性、保质期长等优点。 


XML 地图